Главная Каталог сварочных электродов Отзывы СпецЭлектрод Контакты Цены-прайс Полезная информация Сертификаты

Weldex/Россварка-2012   

      Выставка Weldex/Россварка-2012 удалась, превзошла по своим масштабам, количеству участников, количеству посетителей все предыдущие выставки Weldex/Россварка. Самое главное – это посетители и их качественный состав.

      По нашей оценке выставку Weldex/Россварка-2012 посетило не менее десяти тысяч человек. Это были, главным образом,  специалисты - сварщики, которые применяют на практике сварочное оборудование и сварочные электроды, спецэлектроды, инженерно-технические работники, разработчики, производители сварочных электродов, аппаратов. На выставке так же было много торговых компаний, занимающихся распространением, продвижением сварочных технологий, оборудования, аппаратов, сварочных электродов, в том числе сварочных электродов со специальными свойствами, производства СпецЭлектрод.

     Сократился процент праздной публики, пришедшей «потусоваться», собрать разнообразные сувениры. В первые три дня от посетителей просто не было отбоя. В этом заслуга организаторов выставки. Они не поскупились на рекламу в специализированных изданиях  в России, Белоруссии и Украине, в интернете, в средствах массовой информации, а также на центральных каналах ТВ. Поэтому выставку Weldex/Россварка-2012 посетило большое количество представителей всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

      Церемония открытия выставки состоялась 23 октября в павильоне 4.1. Со словами приветствия к участникам выставки обратились представители Российского научно-технического сварочного общества (РНТСО), Московской Торгово-Промышленной Палаты, Роскосмоса, издательства Технология машиностроения.

       В выставке приняло участие более двухсот пятидесяти компаний из девятнадцати стран мира: Украина, Россия, Беларусь, Швеция, Италия, Соединенные штаты Америки, Швейцария, Германия, Китай, Турция и многих других.

       Были представлены новейшие разработки материалов, в том числе сварочных электродов, сварочного оборудования, сварочных выпрямителей, инверторов, сварочные технологии. Компания СпецЭлектрод представила новые марки электродов, купить которые можно, обратившись к дилерам компании, либо в ее представительствах в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. СпецЭлектрод представил свои разработки сварочных электродов СЭОК-46, СЭОК-48 и СЭЛБ-52, которые являются модернизированными аналогами сварочных электродов LB-52U, ОК 46.00,  ОК 48.00. Интерес у посетителей стенда вызвали сварочные электроды для нержавеющих сталей, для наплавки, электроды для чугуна, сварочные электроды для разнородных сталей.

     На одной рабочей площадке были собраны все последние разработки сварочной отрасли, проходили конкурсы, презентации, семинары.

     В рамках выставки состоялся конкурс на звание  «Мисс-сварка».

     Вместе с тем, при всех успехах традиционного сварочного мероприятия у него есть и свои неприятные моменты и минусы. Главным является факт, что доля чисто российских компаний на Weldex/Россварка-2012 значительно сократилась: лишь десятый участник выставки представил Российскую продукцию, остальные девять – зарубежные компании и представители иностранных производителей.

        Однако в целом выставка прошла очень успешно и на высоком уровне. Успешно она проведена для компании СпецЭлектрод – много встреч, переговоров, заключение новых контрактов.

        

     Сварочные электроды УОНИ-13/55, ОЗС-12

     Другие выставки



 

  Яндекс.Метрика


Поиск по сайту   

| Главная | Контакты | Сертификаты | Каталог сварочных электродов | Полезная информация | Цены-прайс | Отзывы СпецЭлектрод.

html counterсчетчик посетителей сайта

how to find a russian bridemeet and chat with beautiful russian girls

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

© 2011  ООО "Сварка Евразии" Сварочные электроды.