Главная Отзывы СпецЭлектрод Каталог сварочных электродов Цены-прайс Контакты Сертификаты Полезная информация

Юбилейная выставка «Металл-Экспо – 2014»

Все ведущие металлургические компании мира и РФ, металлоторговцы, машиностроительные фирмы и сервисные металлоцентры, производители металлоконструкций продемонстрировали свою продукцию, услуги на очередной 20-й выставке «Металл-Экспо». Около 4,5 тысяч руководителей и квалифицированных специалистов «трудились» на стендах семисот пятидесяти компаний из РФ и мира с 11 по 14 ноября на ВВЦ.

Масштабные экспозиции представили ММК, Северсталь, ТМК, НЛМК, Мечел, ОМК, ЧТПЗ, Электросталь, Лысьвенский металлургический завод, Тюменский электрометаллургический завод, Серовский металлургический завод, завод «Красный Октябрь», Ростовский и Златоустовский электрометаллургические заводы, ЭЗТМ,  Мотовилихинские заводы, Уралтрубпром и другие производители, поставщики цветных и черных металлов, металлоизделий и труб.

Компании серьезно подготовились к юбилейной «Металл-Экспо – 2014». Российские металлургические группы были представлены большими делегациями (от 80 до 100 человек) во главе с руководителями компаний.

Число иностранных участников на Металл-Экспо в этом году выросло до 320, а в прошлом году их было 312. Возросло число экспонентов из Испании, Индии, Турции, Италии и Казахстана. Больше всех по количеству компаний-участников из  Германии, Китая, Италии, Украины, Финляндии. На площадке «Металл-Экспо – 2014» работали национальные стенды Китая, Испании, Финляндии, Германии. Ряд зарубежных компаний были представлены российскими представительствами.

В ходе деловой части форума участники поделились своими стратегиями развития, озвучили прогнозы.

Однако число участников на «Металл-Экспо – 2014» сократилось по сравнению с 2013 г.

В этом году СпецЭлектрод, производитель широкой гаммы сварочных электродов принял решение так же не участвовать в выставке по причине малой ее эффективности в продвижении своей продукции – электродов.

Очень высокая посещаемость была на стендах крупных металлургических групп, являющихся настоящими монополитами на рынке российского металла. Однако в других частях павильонах оживление было куда меньше.

Электроды были представлены только на стенде ММК-Метиз.

На стендах шла речь о росте курса иностранных валют и предстоящем повышении цен на все черные металлы. Дойдет это и до сварочных электродов.

Фотогалерея

Казань – 2013.Techno

Электроды ОК 46.00



 

  Яндекс.Метрика


Поиск по сайту   

| Главная | Контакты | Цены-прайс | Каталог сварочных электродов | Полезная информация | Сертификаты | Отзывы СпецЭлектрод.

html counterсчетчик посетителей сайта

how to find a russian bridemeet and chat with beautiful russian girls

© 2011  НПП "Сварка Евразии" Сварочные электроды.