Главная Каталог сварочных электродов Отзывы СпецЭлектрод Контакты Цены-прайс Полезная информация Сертификаты

«Охотник» за Skyborg: российские БПЛА догоняют американцев.

Часть-2.

Российский «Охотник-Б», первый полет которого состоялся в августе 2019 года быстро развивается и совершенствуется.

Короткая и кровопролитная война между Азербайджаном и Арменией прошлой осенью, в ходе которой азербайджанские беспилотные летательные аппараты быстро расправились с армянскими танками, побудила МО России ускорить принятие на вооружение «Охотника-Б» и интенсифицировать реализацию других программ БПЛА - так считают в Forbes.

По словам американца Бендетта, «Охотник-Б» «находится под пристальным наблюдением российского руководства, дабы обеспечить требуемые результаты в соответствии с графиком или даже с его опережением».

Летно-технические характеристики тяжелого ударно-разведывательного БПЛА С-70 «Охотник» выглядят следующим образом: размах крыла — 19 м; боевая нагрузка — 2,8 т (по ряду других — до 8 т); взлетная масса — 25 т; максимальная скорость — 1400 км/час (на малой высоте), по другим данным — около 1000 км/час; практический потолок — 18 000 м; дальность полета — 6000 км.

По данным сайта bmpd, в сентябре 2020 года ПАО «Компания «Сухой» разместила на сайте госзакупок информацию о проведении закупки у единственного поставщика работ по опытно-конструкторской работе «Создание наземного пункта управления НПУ-70» для обеспечения испытаний ударного беспилотного летательного аппарата С-70 «Охотник».

На выполнение этой работы к 30 сентября 2025 года планируется выделить более 2 млрд. рублей.

Работы проводятся компанией «Сухой» по контракту , который предусматривает выполнение опытно-конструкторской работы для нужд Министерства обороны. По ряду данных, этот контракт охватывает постройку трех опытных образцов.

Предварительные государственные испытания планируется завершить до конца 2023 года, а полный объем государственных совместных испытаний выполнить к октябрю 2025 года, после чего приступить к организации серийного производства.

В документах указано, что разработчик пункта управления должен принять участие в изготовлении третьего и четвертого опытных образцов БПЛА С-70 «Охотник» - С-70-3 (завершение к марту 2022 года) и С-70-4 (завершение к ноябрю 2022 года).

В настоящее время построен только один образец БПЛА С-70 (С-70-1), совершивший первый полет 3 августа 2019 года.

В августе 2020 года глава ОАК Юрий Слюсарь заявил, что Минобороны России начнет получать серийные БПЛА «Охотник» с 2024 года.

Электроды ОЗС-12, СЭОК-46, АНО-36, МР-3С, СЭЛБ-52, СЭОК-48.

Электроды для Корпорации "Тактическое ракетное вооружение"

Рейтинг лучших сварочных электродов в 2020 году.

День сотрудников внутренних дел - 10.11.2020.

Электроды для сварки трудносвариваемых марганцовистых сталей.

НПО Энергомаш приобрёл электроды СпецЭлектрод

 


 

 

( часть1 - часть2 )

 


Яндекс.Метрика