Главная Каталог сварочных электродов Отзывы СпецЭлектрод Контакты Цены-прайс Полезная информация Сертификаты

Электроды для Корпорации "Тактическое ракетное вооружение"

"...Сделаем мир лучше..."

Электроды СпецЭлектрод(КТРВ) Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» приобрела у СпецЭлектрода – производителя разработчика и  высококачественных электродов для ручной дуговой сварки – партию сварочных электродов  специального и общего назначения.

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» почти семьдесят лет занимается развитиемпроизводственного и  научного потенциала ракетостроения, обороноспособности России, укрепления позиций страны на глобальном рынке вооружения.КТРВ

Так же потенциал корпорации позволяет осуществлять разработку и поставку высокотехнологичной продукции для нужд авиации и космоса, машиностроения и судостроения , топливно-энергетической и металлургической отраслей, химической промышленности и медицины.

Авторитетное издание Defense News в своем рейтинге ста крупнейших мировых производителей продукции военного назначения заслуженно разместила Корпорацию «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) на 32 месте.

Сварочные электроды производства московской компании СпецЭлектрод были поставлены в адрес КТРВ в августе и сентябре 2019г.



Электроды: МР-3С, АНО-36, УОНИ-13/55, ЦЛ-11.


Электроды под брендом AlfaMag

Рейтинг восьми  лучших производителей электродов 2019 год
Классификация электродов для сварки
Выбор сварочных материалов и их подготовка к работе
Знакомьтесь – Чистоозёрный электродный завод

 

 


Яндекс.Метрика