Главная Отзывы СпецЭлектрод Каталог сварочных электродов Цены-прайс Контакты Сертификаты Полезная информация

 

«Белые ночи» - июль 2017 год, марафон

 

« …в жизни нет иного смысла, кроме того,

 какой человек сам придает ей…»

Эрих Фромм

 

В России есть несколько больших и традиционных международных марафонов, где наряду с высокопрофессиональными и подготовленными атлетами принимают участие и простые любители бега на длинные дистанции.

Речь о Московском международном марафоне (проводится в сентябре), марафоне «Белые ночи» - Санкт-Петербург, (проводится в июне-июле), «Сибирский марафон» - г. Омск, (проводится в августе-сентябре), марафон «Европа-Азия» г. Екатеринбург – проводится в август.

Летом 2017 года в Санкт-Петербурге в марафоне «Белые ночи» впервые приняли участие сотрудники московской компании СпецЭлектрод, крупнейшего разработчика, производителя и поставщика электродов сварочных с самыми разными свойствами на территории Евразии, в том числе электроды сварочные для строительства, металлургии, машиностроения, горнодобывающей промышленности, авио и судостроения, аэрокосмической отрасли. Более двухсот марок сварочных электродов для ручной дуговой сварки, наплавки и резки.

Марафон «Белые ночи» стартовал впервые в 1990 году. Он задумывался первоначально как ночной: старт марафона вечером в 23-00, а финиш уже на другой день утром.

Однако в последние годы «Белые ночи» проводятся по утрам в воскресение.

 В 2017 году марафон стартовал в 8-00 утра 9 июля.

Лимит времени для прохождения дистанции – шесть часов.

Марафон проходит одним кольцом по центральной части Санкт-Петербурга на фоне самых узнаваемых и известных шедевров архитектуры – Медный всадник, Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Невский проспект, Александро-Невская Лавра, Стрелка Васильевского острова и многие другие.

В прошлом 2016 году дистанцию марафона «Белые ночи» преодолело почти четыре тысячи спортсменов, дистанцию десять километров – почти шесть тысяч человек.

В этом 2017 году марафон так же собрал более десяти тысяч участников – спортсменов и любителей из  65 стран мира, в том числе и сотрудников  московской компании СпецЭлектрод.

Для старта и финиша выбрали Дворцовую площадь.

Поддержать участников марафона вышло почти двадцать тысяч болельщиков. Они распределились вдоль всей дистанции марафона «Белые ночи».

На финише спортсменов ждала зона отдыха, где они  восстанавливали силы после забега.

Первое место занял профессиональный бегун Чегун Юрий– 2 часа 20 минут.

У лучшего представителя компании СпецЭлектрод результат немного хуже: 3 часа 30 минут. Это лучше прошлогоднего результата на целых полчаса!

  

Фотогалерея

Строительство литейно-прокатного комплекса в Туле

Электроды СпецЭлектрод для группы компаний ПИК

Ребрендинг электродных пачек СпецЭлектрода

Благодарственное письмо монастыря Оптина Пустынь

Сварочные электроды СпецЭлектрода – АНО-36 (Монолит)

 



 

  Яндекс.Метрика


Поиск по сайту   

| Главная | Контакты | Цены-прайс | Каталог сварочных электродов | Полезная информация | Сертификаты | Отзывы СпецЭлектрод.

html counterсчетчик посетителей сайта

how to find a russian bridemeet and chat with beautiful russian girls

© 2011  НПП "Сварка Евразии" Сварочные электроды.