Главная Каталог сварочных электродов Отзывы СпецЭлектрод Контакты Цены-прайс Сертификаты Полезная информация

 «Сварка. Контроль и диагностика.» г. Екатеринбург – 2016, ноябрь.

В Екатеринбурге – столице Уральского федерального округа - состоялась традиционная выставка «Сварка. Контроль и диагностика. Металлообработка» – 2016.

Завод СпецЭлектрод – производитель и разработчик более двухсот марок электродов сварочных с самыми разнообразными свойствами принял участие в выставке.

Не смотря на положительные в целом результаты от участия в выставке завода СпецЭлектрод – выставка «Сварка. Контроль и диагностика» – 2016. оставила о себе довольно печальные впечатления. По порядку.

Сократилось число участников. В этом году их было не более тридцати, против ста в лучшие годы. Посещаемость выставки отставляет желать лучшего. По оценке завода СпецЭлектрод выставку посетило не более полутора тысяч человек. Что конечно крайне мало для такого огромного мегаполиса и столицы Урала.

Оставляли желать лучшего и состав посетителей выставки. Примерно на 95% он был представлен молодежью – студентами вузов и колледжей, профессиональных училищ.

Изменился существенно качественный состав участников выставки. Практически не было производителей продукции – оборудования, технологий, материалов.

СпецЭлектрод стал единственным представителем компаний производящих электроды сварочные.

В этом сложно обвинить организаторов выставки «Сварка. Контроль и диагностика» – 2016. Они работали хорошо – реклама о выставке размещалась на больших рекламных щитах, «крутились» ролики о выставке на каналах местного телевидения и местного радио, открывали выставку люди высокого ранга, которые были и в прежние года – руководители министерств Свердловской области, НАКС и вузовской науки. Состоялся конкурс на звание «Лучший молодой сварщик», спонсором которого, выступил СпецЭлектрод, предоставив для участников свои сварочные электроды. СЭОК-46 с рутилово-целлюлозным покрытием.

 В общем все было как обычно, но выставка «Сварка. Контроль и диагностика. Металлообработка» – 2016 «не пошла».

Это, является наглядным отражением состояния дел в экономике России – речь идет о падении и стагнации.

Лет пять тому назад такие же выставки в г. Екатеринбург собирали более сотни участников и до шести тысяч посетителей.

Совсем неуместной была на этом фоне информация о новом скачке с декабря цен на черные металлы на внутрироссийском рынке, и как следствие о росте цен на сварочные материалы, в том числе и электроды. Это все может вызвать только сожаление.

Сварочная выставка в г. Екатеринбург – это конечно не Иннопром, который многие за глаза называют «ярмаркой тщеславия», но все же хотелось бы большей эффективности для участников.

Вот такие немного субъективные впечатления об итогах выставки «Сварка. Контроль и диагностика» - 2016, г. Екатеринбург, ноябрь.

Хотя итоги выставки для СпецЭлектрода – довольно позитивные. Стенд компании был одним из самых посещаемых на выставке.

Украшением мероприятия был рыцарь – сварщик СпецЭлектрод – живой товарный знак компании и девушки модели – в желто-бордовых лентах СпецЭлектрод, которые раздавали сувениры и подарки от компании.

На стенде СпецЭлектрода побывали партнеры и потребители из Тюмени, Нижнего Тагила, Челябинска, Перми и Екатеринбурга.

А на конкурсе молодого сварщика электроды СЭОК-46 от СпецЭлектрода заслужили самую высокую похвалу.

Рассчитываем, что в 2017 году наша Родина и ее экономика встанут с колен, встанет и выставка «Сварка. Контроль и диагностика. Металлообработка» - 2017.

Все у нас получится!

Фотогалерея

Электроды ОК 46.00

Электроды МР-3С СпецЭлектрод

Выставка Weldex/Россварка – 2015

 



 

  Яндекс.Метрика


Поиск по сайту   

| Главная | Контакты | Сертификаты | Каталог сварочных электродов | Полезная информация | Цены-прайс | Отзывы СпецЭлектрод.

html counterсчетчик посетителей сайта

how to find a russian bridemeet and chat with beautiful russian girls

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

© 2011  ООО "Сварка Евразии" Сварочные электроды.